гидра тор ссылка

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

Jifa666
MRAK SHOP:
Зря вы так). Вы недооцениваете этого гровера).

Вызов принят! Возьму и заценю. Я хз, чёт ты по психологии намутил там, но теперь взять хочу. Мой анатолий сразится с вашим гровером. Я поддаваться не буду!

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

MRAK SHOP
lumiuscent:
ОБЗОР НА Weed Trim от магазина MRAK SHOP.

Это не просто Тримм
Это Dream.
Именно так бы я охарактеризовал этот стафф в целом. Давайте без предисловий. И постараемся как можно скорее перейти к самому главному. Вкратце сам квест совершенно в касание, без лишнего шума, без чужих глаз. Место антишкурное, описание и фото весьма доходчивы. В общем все то прекрасное, за что мы все с вами так любим Мрак. Главное быть быстрым и уверенным в себе, а самое главное естественным и не суетливым. Суета нам ни к чему.
Хочу отметить, что первым для меня удивлением было то, когда я только-только в сообщениях увидел что заветный пробник меня ожидает в размере не 0,5, да даже не 1 грамм, а целых 2. Которые по итогу оказались ещё и с перевесом в 0,1. В чем вы можете убедиться по фото, учитывая как раз примерно то, что сам зип таких размеров стандартно весит 0,3. Да и перевес у Мрака - это уже как стандарт Качества предоставляемого ими Сервиса, повторюсь Даже Мать Твою в Пробниках. Что уже вообще нечто невообразимое. За что собственно отдельный поклон и благодарность.
В действительности я сначала даже особо не поверил в это и подумал что возможно просто опечатались и даже не стал уточнять данный вопрос. Но в конце концов убедился в этом уже непосредственно своими глазами незамедлительно сняв свой заветный клад. Но так или иначе объективность при мне. Но эта объективность ничего плохого и не сулит. Потому что помимо самого веса, сам продукт не смог меня не порадовать. Я скажу так, для накура от Тримма я мог ожидать разного, но что меня и восхитило, так это его недюженная мощь. А в частности его КПД практически ничем не уступает бошкам. По моему личному мироощущению и по состоянию толлера - чуть выше среднего. По силе накура где-то 80% от силы бошек.
Начав тест, незамедлительно выкурил в трубке напас из одной маленькой ложечки с небольшой горкой. Сразу же по начальным ощущениям показалось мало, поэтому практически сразу выкурил ещё один напас таких же размеров. Но как же я ошибался о силе. Накрывает конечно довольно мягко, но подобно змее, незаметно подползает к своей жертве и впрыскивает в жертву свой яд. Только в нашем случае не жертва, а Счастливчик. Не яд, а лекарство для души. Захотелось улыбаться. Появилась двигательная активность, также сработал как афродизиак, еда стала невообразимо вкусная, а цвета и окружающая действительность ярче и насыщенней. В целом ощущение душевного подъёма, по научному high эффект. Чего я также изначально не особо ждал, думая что скорее всего меня будет ожидать в лучшем случае неплохой силы диванный stone. Но само собой после часа двух активности поваляться и расслабиться уже тянет, но достаточно подкуриться ещё или же поддаться искушению и сладко уснуть. Любой из вариантов я думаю вас устроит. Но чего в действительности здесь может и не хватать, так это более богатого амбре купажа запахов бошек и их более изысканного вкуса. Но это скорее просто наблюдение, чем минус. В действительности же запах и вкус хоть и не вселяют бурных оваций и восхищения но все равно остаются весьма приятными, травянистыми, по вкусу мягкими, но по горлу даже терпкими. Одним словом - Природа в ее истинном Естестве. А плюсом за предполагаемую цену как Тримма и вообще грех хоть на что-то жаловаться. Хочешь изысканности - покупай Бошки. Если без лишних прелюдий интересует непосредственно сам накур, практически ничем не уступающим бохам и не кусающей цене, то Тримм к твоим услугам. И будь уверен, он тебя не разочарует. И вообще в целом такого рода Тримм всегда держал бы при себе на черный день. Когда бошек либо нет, либо нет финансовой или иной возможности их взять. В общем хочу сказать, что вещь довольно практичная. И иметь ее при себе будет явно не лишним, к тому же с нынешней ситуацией на рынке и ценами. Потому что никто из нас не знает, что сулит нам завтрашний день. А пока ребят пусть свет Джа озарит ваш путь. Всех благ и удачи.
4:20
Огромное спасибо за ваш трипрепорт! Низкие цены - лучшее качество! Стань курьером во Мраке! Еженедельные выплаты точно в срок.
Карьерный рост.
Лучшие условия!

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

cpt_Cat
yBeJIuAkkayHTCyku:
ахаха святой)) святым в этом мире не будешь. он просто все делает четко .это главное.

Святой, не святой... Еще пара месяцев и народ лично соберется канонизировать. Особенно если другие будут еще неадекватнее становиться.

Ваши отзывы и трип-репорты.

SLAAADKOdunul
guetera1:
а что еще хавала, кроме лсд? если ты солевая например, то вообщем-то такое быть может

ни в коем случае! такие вещи не признаю, курю траву и пью алкоголь иногда. перед употреблением лсд не употребляю ничего от недели и больше.