гидра зеркало сайта

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

RogerOlofsson
cpt_Cat:
/forum/thread/55199?page=55&rid=2900919#reply-2900919

Через две недели - буду. Нужен правда в идеале ситтер на меньшей дозе, чтобы попробовать законспектировать годные мысли. Но может и сам смогу, как привыкну.
Ситтера да, лучше немного накормить (вот кстати идеальное применение оставшимся 1/3)), редко бывают люди, которые в трезвом рассудке трезво оценивают ситуацию.

Ваши отзывы и трип-репорты.

Kinoman31
MЕRRY PRANKSTERS:
Спешу вас разочаровать, а может и обрадовать, у нас на витрине имеются "Morning Star", кристалл именно нидлпоинт, а до этого были Parvati по 100мкг, тоже с этим же кристаллом. Если хотите, можем привезти и сам кристалл... Думаю все же не стоит так громогласно писать о том, чего не знаете). На площадке есть магазин у которого этот кристалл есть в наличии. Так что найти нидл тут не составляет особого труда.

хотелось бы более веских пруфов, а именно тестов чистоты, наличие неактивных измеров на блоттерах тех же.
Кристалл нидлпоинт ещё на рампе якобы был в магазине у Шивы. Это довольно забавно выглядело тогда, учитывая всю сложность производства кислоты. Сейчас же Шива выложил тесты своих марок и там чистота до 90%
В целом то я согласен, что каждый кристалл хорош по своему и каждый лизергамид. Да и триптамин и феник. Хотя с другой стороны, что может быть хорошего в каком-нибудь Black amber. Но я читал, что даже и на него находятся любители, если не изменяет память.
Дай Бог как говорится, если у вас действительно нидлпоинт без всяких посторонних примесей.

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

cpt_Cat
dm45:
отлично поспал и проснулся достаточно бодрым, при этом я обдулся вчера максимально) просто уже лёг на кровать, не смог встать и уснул)

блин, я наверное ход конём замучу) щас местные шишек нахарвят, и я с ними договорюсь на бартер кокса на шишки, и шишек они на такое не пожалеют и я за те же деньги и при шишках и кокс попробую)

Ваши отзывы и трип-репорты.

imagine_me
SLAAADKOdunul:
А вот и мой второй репорт на подарок от Проказников. На этот раз это была Iris 200мкг в компании друзей (6 человек), все кроме двух новичков ели одинаковую дозировку. Дело было на даче в области.

День был солнечный и очень жаркий, поэтому мы пытались переждать жару и решили начать трип около 16 часов. Дома съели билеты и пошли в сторону леса с рассчетом на то, что на входе в лес у нас как раз и начнется вход. Предварительно мы обрызгались жижей от комаров с ног до головы, но это не спасло, комары нас предательски и зверски жрали, и все это совпало с появлением первых эффектов. Прошло как раз 30-40 минут. То были ощущение будто все плавится, легкие визуальные переливы и более яркие цвета. Побродив еще немного по лесным тропинкам, мы поняли, что нам здесь не то чтобы рады и решили двигать оттуда в поле, а по пути зайти домой, чтобы взять пледы. Из леса мы вышли в городскую часть, дорога пролегала через районы новостроек, где как обычно мало растительности и летнее пекло ощущается в три раза сильнее. Мы ощущали его сильнее наверное во все 10 раз, казалось, будто мы все семья, приехавшая на отдых в какую-нибудь Анапу, и идем на пляж лежать и пить пиво с раками. В общем, пока добрались до дома все ужарились жутко, было сложно дышать и еще начало прибивать к земле, ноги переставлять было все тяжелее.
Пересекая поле мы еще раз ощутили на себе сполна силу июльской жары. Когда добрались до речки, то расположились на пледе в тени ив, тут-то все и началось...
Я лежала и залипала в небо, время от времени теряя ощущение тела. Это сложно описать, но казалось, будто я слишком сильно сливаюсь с тем, что перед глазами и уже будто и не вижу этого. Даже сидя я теряла из виду свое тело. Тут у меня появились первые тревожные нотки на душе. Стало казаться, что что-то потихоньку идет не так и все это замечают, но пытаются делать вид что все ок. С этой мыслью я отлучилась в кусты, вернулась и поняла, что я вообще не заметила как я туда ходила. Будто часть моих действий напрочь выпала из памяти, будто это делала не я. Такое же ощущение у меня уже было однажды, когда я ела 50мкг Ацтека + напас. Как оказалось позже, я не ошиблась и мое состояние практически в точности повторилось, только более интенсивно и совместно с другими людьми.
Мы еще немного позависали молча на пледе, а потом все резко засобирались домой. Я опять подумала, что это из-за того, что нас всех слишком сильно начало накрывать, но мне говорили что мы идем играть диджей сеты и смотреть фильмы (такая программа у нас и правда была запланирована, но на поздний вечер скорее). Обратно через поле идти было тяжело, жарко, шли мы все еще молча, что добавляло ощущения странности происходящего. Дома было чуть прохладнее, чем на улице, но это совсем не спасало. Волны жара настолько сильно прибивали к дивану и вызывали усиление визуалов, что встать и что-то делать было невозможно. Все ходили по комнатам, пытались остыть и понять что происходит. В этот момент мой друг начал играть музыку, звучала она краааааааайне необычно, каждый трек зажевывал внутрь себя и потом так же резко выплевывал. В каком-то невменозе мы протусовались дома часа 2, долго не могли найти совместную деятельность и из-за этого нас жмыхало, техника вся глючила так, как никогда не делает в обычной жизни (это уже постоянное наблюдение, каждый трип техника сходит с ума), было дико сложно собрать мысли в кучу.
Когда жара уже немного спала, а вместе с тем и наш пик видимо (позже оказалось что нет), было решено двигать на речку купаться. На пляже было довольно много людей, там мы поняли кто и почему снял передачу "голые и смешные". Вода в речке была приятно прохладной, течение - сильным. Так как это был вечер накануне купальской ночи, я была особенно рада взаимодействию с водной стихией, поэтому окунулась в нее с чувством, будто это крещение и перерождение. Позже я даже ныряла с головой, это было очень круто. Парни тем временем придумали спрыгнуть с тарзанки, для чего нужно было выплыть на противоположный берег, пройти по нему и спуститься к реке в другом месте. Поднявшись наверх берега, мы очутились в поле. Это еще одно яркое впечатление этого лета. Мы с друзьями в одних купальниках, мокрые и босиком, стоим посреди поля под ярким июльским солнцем, которое теперь уже нежно греет, а не печет, впереди на холме стоит монастырь и купола его переливаются в закатном свете.
С тарзанки так никто и не прыгнул, но нам было важнее само путешествие до нее, а не результат.
Дома я не помню что конкретно было, помню что нас опять накрыло сильнее, чем на речке, что мы снова не могли понять что делать и как и о чем общаться. Я, в основном, сидела на улице и слушала музыку, при этом ни о чем не думая. Единственный сюжет, который постоянно повторялся у меня перед глазами и в мыслях это то, как мы все не можем ничем заняться. Любое действие мне казалось недостаточно существенным, я не могла вспомнить, чем я занимаюсь в повседневной жизни кроме того, что ем, смотрю/слушаю что-то в компе, думаю о том что буду делать дальше и все в этом духе. Когда я пыталась найти что-то с сюжетом (сториз в инстаграм например), мне казалось, что все пребывают в таком же состоянии, что все делают что-то "лишь бы делать" и "лишь бы сказать", будто все вынужденно и вымученно. Друзья постоянно говорили рандомные фразы, будто бы в тему, но на самом деле, чтобы сделать вид что все нормально. Вот про это состояние я и говорила ранее, в том мини трипе с 50мкг я тоже вообще не могла вспомнить, чем же я обычно занимаюсь, все казалось слишком простым и лишенным смысла. Я очень хорошо поняла людей, которые кончают жизнь самоубийством под кислотой, ведь все НАСТОЛЬКО не имеет смысла в такой момент. Но я человек жизнелюбивый, даже если жизнь эта без всякого смысла. Поэтому я просто сидела и включала любимые произведения Рахманинова, Шопена и все вот это легкое, спокойное и красивое. Я не знаю, что могло бы подойти для такой ситуации больше, чем классика. Вся остальная музыка слишком сильно лезла в голову, выкручивала мозг и заставляла в ней вязнуть, а классика (даже современная) просто позволяла плыть по течению и ждать.
Мы еще раза 2 или 3 этим вечером выходили гулять, оба раза это было очень красиво (закат, туман в поле), но все так же странно, потому что мы шли без всякой цели и знали, что если остановимся, то нас опять жмыхнет оттого, что мы не знаем что дальше. В каком-то пограничном состоянии мы сидели на пледе в мокрой траве и рисовали. А ночью все так же сидели в траве, но уже более спокойно, слушали спокойную красивую музыку и залипали на луну, она была огромной и яркой, на ней даже были видны кратеры.
Еще я слушала треки, которые написала сама и это было очень интересно. Во-первых, все звучит совсем по-другому, во-вторых я уже не помню, какие звуки выкручивала и прописывала сама, а какие из них сэмплы/пресеты т.д. В очередной раз заметила, что у меня страдает композиция трека. Слушая треки других исполнителей, я все время находила, за что уцепиться вниманием и следить на протяжении трека. В моих же треках такой связующей нет. Из-за этого части кажутся искуственно соединенными, не перетекают одна в другую.
После последней прогулки мы смотрели мультики, а потом включили Святую Гору, меня хватило на 15 минут, дальше я смотреть не стала, уж слишком безобразно все для меня выглядело, несмотря на то, что я понимаю это как искусство. Я ушла лежать в свою комнату, долго еще прокручивались одинаковые сцены в мыслях (как мы не можем найти деятельность и кроемся), каждая продуманная мною ситуация сводилась к этому и к тому, что смысла нет. Я долго лежала, не раздевалась даже, потому что еще думала, что встану и пойду погулять на рассвете, но сама не заметила как уснула.
Резюмирую. Трип был не самый обычный, во-первых из-за новых людей с нами, которые раньше не ели кислоту (они себя проявили оч хорошо), во-вторых то ли жара, то ли кислота такая, но получилось довольно ядерно. Физические ощущения иногда напоминали действие МДМА, но без эйфории, такие же волны жара и холода по телу, мазало. Визуалы были выражены в основном в искажении и усилении цветов, но после косяка у меня появились старые добрые знакомые "глаза" на деревьях :) Трип был долгий и очень интенсивный, с огромной палитрой впечатлений и решенных (или нерешенных) задач. Думаю, что надо бы на трезвую голову придумать решение этой задачи с "бессмысленностью действий", чтобы если опять с этим встречусь, уже знать как с этим справляться. Буду рада вашим идеям и размышлениям на этот счет.
под кислотой никто не кончает жизнь самоубийством) позитивнее\добрее кислоты нет вещества)