hidra onion

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

CPTCT123
kazz1:
вау) а у меня даже весов нет, что бы проверить) надеюсь на честность магзина

Магазин то честный, и искренне занимается этим. Но ко всему, что уже срезано, какое-то странное отношение.

Конкурсы!

Grower8996
7sbb77:
Первым буду:

Ну что же, собрался я с мыслями и решил все таки написать отзыв о Тримме от Мрака. Пусть после отзыва дружище Роджера любой отзыв меркнет, но я попробую, хотя бы букв побольше напишу))
И так, почитав с утра пятницы Уфимскую раста курилку (опять привет Роджеру, как создателю)) потом Курилку Мрака выяснил, что к вечеру намечается тримм, да непростой:
Судя по обсуждению на форуме, у гровера получились не слишком большие шишки и он смешал их с триммом - согласитесь, звучит заманчиво. Некоторые другие шопы, по моему мнению, продают такое или даже хуже как "измельчённые шишки" или "вообще шишки пресс".
Сам сорт был обещан интересный, Six Shooter - Прочитав его описание на дзаги, я уже не мог остановиться (прикреплю описание постом ниже, не сочтите за спам, думаю будет интересно почитать)
После такого заманчивого описания тримма и опыта покупок у Мрака, тараканами в моей голове было принято решение устроить осенний шабаш и взять побольше, грамм 10 сразу, предзаказом - а то ведь быстро разберут (я в своем время попал так на зкитлз, только распробовал - а товар уже с витрины пропал, была печалька((
Отписался в ЛС Мраку, получил подтверждение, что получится сделать предзаказ и получить в тот же день . Так что я уже в обед зарядился на результат и зарядил битки на счёт))
Битки пришли достаточно быстро, использовал бота в тг bts banker. По соотношению курс/комиссия/скорость он почти как bestchange, зато намного оперативнее.
После прихода битков оформил предзаказ и стал ждать - время получения адреса заранее озвучили: около полуночи. Я боялся что усну, всю неделю не высыпался, но желание хороших шишек не дало уснуть))
Получив в оговоренное время адрес я в течении получаса был возле него. Фото и координаты клада сходились и были понятны - всегда перед подъемом смотрю место клада по Гугл/Яндекс панорамами и остальным советую - меньше на местности теряться будите.
Клад был тайник, внутри вакуумная упаковка и зиплок. Я уже брал такие - вопросов к формату не было: незаметность тайника высокая, съем не привлекает внимания, упаковка не пропускает запахов итд - в общем удобно и как всё гениальное достаточно просто))
По весу было 10,143 гр. - приятный комплимент от шеф-повара, лишняя щепотка никогда лишней не бывает))
Район клада - зелёная роща, был в списке запрошенных мной, так что вопросов тоже нет, тока благодарности.
Само место: доступ лёгкий, удобный, никаких лесов и прочей грязи, все чистенько, асфальт итд-особенно учитывая дождливую погоду в пятницу - кеды вообще не запачкал. При этом место само безпалевное, скрыто от лишних глаз и камер нет. В общем искусство КМ'а не вызывает вопросов-это либо большой опыт, либо талант - в общем, мое уважение КМ'у, я бы так не догадался))
Теперь переходим к самому сладкому, почему я сразу отзыв не написал..ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ ТРИММ, скорее все таки молотая шишка (производитель обещает наличие шишек в тримме 20-60% - мне кажется повезло, там было даже больше наверное)) - курнув его впервые в пятницу ночью я все выходные курил ..с трудом остановился вечером воскресенья))
Так вот, про ощущения - первый напас я сделал с фольги - так лучше получается распробовать шишку, имхо конечно. Дым приятный, насыщенный, густой. Первые 1-2 минуты я особо ничего не почувствовал, кроме приятного mj-послевкусия, решил мало, надо ещё..сделал в этот раз такую щепотку на фольге, что смог скурить ее только со 2 раза))
Жду еще минуту-две..чего то космического не ощутил, стало веселее, может чуть эйфоричнее (об этом позже развернуто)..пошел прилёг и тут Укупнику открылась вселенная:
Очень мощно расслабило, даже скорее убило - прямо вжало в диван + появилась очень похожее на употребление мефа чувство эйфории и счастья, прямо лёгкости, тепла и беззаботности-впервые после курения такое было))
Как я потом понял, куря в следующие разы, хватило бы и 2х напасов, просто надо подождать 3-4 минутки - тримм стабильно укрывает и на второй и третий день активного курения. Держит примерно час, потом ещё щепотку куришь и опять на час ушел в нирвану.
Если не догоняться - то через часа 1,5-2 потихонечку начинаешь засыпать. Спишь долго, крепко и сладко))
Сорт преимущественно Сатива, точнее гибрид двух сатив, но странный парадокс - покурив лишнего ничего не захотелось делать (в плане работы итд), охота было просто наслаждаться этим состоянием и ощущениями, залипать тут на форуме, а на заднем плане включил переслушивать старую музыку: переслушал почти все старые альбомы Касты, залип над треком "Дубликатор" и стал находить параллели с собой в этом состоянии))
Кстати, вопрос, который думаю интересует многих: сравнение этого тримма с планом/триммом от охотников - четкого ответа я не дам, по тому что каждый из этих триммов достаточно мощный, покруче большинства шишек на площадке будут - но у каждого есть свои особенности, вот главная для меня:
Тримм от охотников (брал в начале лета) содержит несколько сортов и там мне кажется присутствует индика - по этому при его курении эйфории все таки меньше, а стоуна больше, причем сразу, а не после-это лучше когда хочется потупить овощем под стоуном.
Тримм от Мрака по генетике чисто сативный, стоун от него ощущается только в конце, хотя тоже мощный. Зато веселья, радости и лёгкости (эйфории) можно ожидать с самого начала (главное 5 мин подождать)) - хорош для вечера в кругу друзей, так и наедине если сперва охота поулыбаться, а только потом залипнуть))
Второй важный момент, стоимость: тримм от мрака в два раза дешевле (меньше 1 т.р./гр), чем тримм от охотников - с учётом этой выгоды (можно скурить в 2 раза больше за эти деньги))
Единственное, мне показалось тримм чуть недосушен. Дело в том, что все (гровер, шоп, покупатели, в т.ч. Я) очень торопились к выходным успеть, по этому лучше чуть подсушить самому чем в выходные обломаться. К тому же это исправляется 1-2 мин в микроволновке на режиме разморозки, а кому то наоборот даже такие больше нравятся) Аромат очень сладкий, сперва хвойный, а потом открывается цитрусовый - от лимонов/лаймов так не всегда пахнет))
В общем всем рекомендую попробовать: за такие небольшие деньги, да такие шишки - это именно шишки, а не тримм!! Спасибо гроверу за выбор интересного сорта, старания и щедрость, что добавил шишек, шопу за сервис и адекватность цен, КМ'у за качество клада и.. себе, что все таки чуток остановился с дымом и смог написать отзыв!!! Всем мир, всем 4:20!!!

Ваши отзывы и трип-репорты.

J.Garcia
Интересная дискуссия тут образовалась. На самом деле очень различаются все кристаллы, но это отличие очень тонкое для восприятия. Я для себя их дифференцирую по входу и визуальным искажениям. Всегда ем примерно одно количество 100-150 мкг, больше не вижу смысла, итак во время и после трипа начинает происходить слишком много всего странного и иногда даже опасного, причём в объективной реальности. Это и правда настоящий ниндзя-движ. Всё конечно субъективно, сет-н-сеттинг решает большую часть пси-вояжа, но чем чище кристалл, тем лично у меня меньше визуальных искажений и стима в течении трипа и судорожного тремора на входе. На днях ел Парвати второй раз, до этого были летние трипы с Ацтеком и Флаффом. Вайт флафф самый визуальный, движовый и весёлый и это по своему тоже прикольно. Парвати немного подленькие в том плане, что чувствуешь себя почти трезвым, сознание кристально ясное, галюнов нет, но на самом деле погружают в эйсид медитацию глубже всего. А замечаешь это только при общении с людьми или когда начинают происходить странные штуки. Творческая волна, конечно, под ними очень хорошая. В прошлый раз я поддался этому обманчивому ощущению кислотной трезвости и накурился с водника пролеченного ФАК-47)))словил почти психоз, переразгон мозгов и шизу на грани, крайне заебался ждать пока всё закончится. Было даже желание завязать со всем. Не оч люблю дуть под психоделиками, всё таки тяга очень заметно меняется и меняет весь характер трипа. Хотя курю полжизни и перепробовал вагон сортов. В общем, в каждом кристалле свой прикол. Любой из гоблинской линейки хорош и силён, достаточно было бы даже одного, но раз есть выбор, то это ещё лучше- можно обсудить и сравнить, выбрать для себя лучший или запастись разноцветным ассорти)))) Спасибо проказникам за доставку!

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

xxxemhs
MRAK SHOP:
Нет. Видно же, что нет их на витрине.

Планируете на Ямайку свои тарелки отправить? =) Или оптовые цены не очень?

Приветствую всех ! Тема для отзывов и предложений!...

Лавка у Хача [Требуются Курьеры]
Rastaman9598:
Один из лучших сервисов на гидре!Очень радают здесь адекватные люди! Сам стафф соотвествует описанию 10+!Клады все в черте города,не лес,не парк,что очень радует 10+! Замузлован стафф очень хорошо 10+!Магазин новый,адекватный,честный!Хач тебе бы на первых страницах быть по рейтингу, многие магазины не достойные в отличии от твоего! Скоро нервно в сторонке курить будут;) Все благ!

Большое спасибо за такие теплые пожелания!) будем стараться быть только лучше!)
Мы являемся новым магазином, хотя и все работники уже имеют огромный опыт в своем деле! Мы рады каждому новому клиенту;)

Книга отзывов и предложений нашего магазина

У Bugsy
Муртаза Рахимов:
В ощередной раз мин хочу поблагодарить нашего многоуважаемого Кайфуллина Багси за титанищеский труд на благо радости нашей дружной, многонациональной, многоконфессиональной республики, што вот объединяет всех своей работой, это может вызвать только пожелания дальше продолжать трудится в том же направлении, всегда рады каществу Вашей продукции.

Прошу заметить наш аграрный сектор, что бошки предлагаемые данным магазином, можно назвать Вышшим сортом и достоным всех наград! Бик зур рахмат синя, бахетле хям тауфиклы был! Алла тягяля сине сакласын! Большое спасибо, Муртаза Губайдуллович, приятно знать, что в таких высоких кругах так оценивают нашу работу))). Отзыв повеселил!