njh ccskrb

Скидки от магазина "CoffeeShop EMBARGO"

CoffeeShop EMBARGO
Доброго дня, Уважаемые покупатели! Спешим Вам сообщить, что магазин выполнил 30.000+ заказов! С чем Вас всех и поздравляем! Спешим сообщить Вам, что сегодня с 15:00 и до 01:00 31 января, Всем нашим покупателям будет включена приятная скидка 8% !!! на весь ассортимент нашего магазина! У всех, кто еще не успел попробовать наш замечательный товар есть возможность сделать это по привлекательной цене! Чтобы иметь возможность получить такую скидку, Вам необходимо совершить 3 покупки на общую сумму от 1.500 рублей в нашем магазине! А для тех покупателей, которые совершили 10+ сделок на сумму 10.000+ рублей, будет включена скидка 10%! Так же напоминаем Вам, что данная скидка снова понизится до Вашей накопленной после окончания бонусной программы! Спешите покупать со скидками! Берегите себя, свое здоровье и свободу. Всегда будьте на чеку и не расслабляйтесь никогда! Всем добра!

районы Воронеж

Minogi
mouvaux:
Когда принималово будет в лесу, поверь мне примут тебя не люди в погонах, а люди без погон но с ксивами, и когда они тебе ими в лицо тыкать будут , это уже поздно бежать. А в ЖД вообще можно не парится на счёт полиции, они целыми днями спят в бобике в одном укромном месте, экипаж который должен патрулить район землячек. Зато гайцы у нас злые, видят из лесу выезжаешь тормозят без разбору. А в лесу на землячках еще лесничие иногда образуются, как то один раз этим летом было, за мной дед следил в лесу ходил.....А потом оказалось они там на каждом шагу ходили с рациями, хер знает кого искали , но факт остаётся фактом лесничие не спят.

жд район бомба, область больницы бц, ещё хорошее место и тихое, парк Динамо со стороны Шишкова там можно разгуляться

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

cpt_Cat
OnyxUfa:
Даже и не пытался что то кому то испортить,бесят выскочки просто,ну ты понял))

2.6 Запрещены попытки деанонимизации любого пользователя под каким бы то ни было предлогом, и по какой бы то ни было причине.